Встреча бывших Л

Как deja vu касанье на ходу,
И взгляд твой вопросительно-отважный.
Что ты имела, я имел в виду,
Уже не важно. Или, может, важно?

То, что мелькнуло в складке разговора,
Теперь пугливо спряталось за дверь.
(Щелчок замка – как передерг затвора)
Когда еще увидимся теперь?

Из тьмы на свет, потом из света в тьму,
Я в ту же реку заново ныряю.
Плыву как Ихтиандр под фонарями.

Мне кажется, что я уже тону.
По черному асфальтовому дну
Тень тянется за  мной вперед ногами.


Рецензии
Восхитительные образы!!!

С уважением,
Otri

Otri   19.02.2002 12:14     Заявить о нарушении