медленныйстих

Навязчивая пустота
между правой и левой рукой
не отпускает, вбирает в себя тонкие стенки груди.

Твой образ, ласкательно - заяц,
засел в перекрученном мозге, питаясь корой.
Твой образ, ласкательно - солнышко, жжёт пищевод.

Развенчанный образ твой бродит по венам,
пытаясь укрыться,
но я, огрызаясь, держу из последних,
и он, обезумев от страха, вцепился в меня мёртвой хваткой.

Привычная схема «иди, передёрни затвор»
не может никак повлиять на бездействие тела.

Всё слишком осязаемо.
твоя слеза
и мой ручей.
прочесть
я не позволю свою боль.
собой
платить не стану никогда за твой покой.

Всё слишком осязаемо
и вышло на поверхность.

меркнет.

я исковеркал память.
закидал камнями.
нами.

с каждым днём мне всё равнее.

вне тебя так зябко.

зеркало озёрной глади

ветра дуновение

в разладе.

как? когда? как

стал одним...

дым.

вне тебя пытаюсь смыть водой поверхность язв.
я порву с тобой, раз мне не удалось порвать тебя.
 


Рецензии
That was something..
impossible
to
explain..
just.. just smoke
schizophrenia
простите за бред, уж очень понравилось
спасибо

Jnayna   03.11.2002 18:16     Заявить о нарушении
люблю английский :)

Fitting Off   25.11.2002 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.