Для посещенья эрогенных зон...

Для посещенья эрогенных зон
Ни повода с уздечкой, ни резона,
Я прорасту травой в твоих газонах, -
Ты снова подстрижешь себе газон.

Для вывода правительственных войск
В стране цветов готовится восстанье,
Ты смотришь на травы произрастанье
И в предвкушенье таешь, словно воск.

Для мира во всем мире "миру мир",
И зайцу "СТОП-сигнал" - не кочерыжка.
Густая паровозная отрыжка.
Из маминой из спальни Мойдодыр...


Рецензии
:))))

!!!!!

С уважением,

Вячеслав Игнатович   04.04.2003 13:36     Заявить о нарушении
Рад порадовать.

Искрненне Ваш

Петроff   10.04.2003 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.