Любовь моя, не утихай...

Любовь моя, не утихай,
Веди меня, влеки,
И тонким кружевом стиха,
И тонкостью руки,
Не жди, не думай, только верь
И не переставай,
Мы не одна душа, а две.
Взаимных божества.

1998 г.


Рецензии