Хочу тонуть

Хочу тонуть в озерах черных глаз,
Идти ко дну, в туманные глубины,
И говорить с тобой, не слыша фраз,
А взгляд читая, будто бы картину.
В твоих мечтаю заблудиться волосах,
Вдохнуть их запах нежный и манящий,
И дикий мёд, что на твоих устах,
Украсть, такой густой, такой пьянящий.

Представить рад на миг, что я не тот,
Кто промолчал на девичьи признанья...
Готов стерпеть любое наказанье,
Пройти сквозь множество невзгод,
Но только не лиши меня вниманья.

29.06.2000


Рецензии