Иммиграция поздний ответ

                Мы,оглядываясь, видим лишь руины...
                И.Бродский

Не упало все спелым яблоком
К загоревшим моим ногам...
Всё равно не вернулась.
Нате вам!
Потому что назло врагам.
Потому что силки расставлены,
Карты брошены - есть чем крыть.
Обескровленна, обесславленна...
Может, хватит меня казнить?
...............................
  Пусть распятые славой гении
Заключают на смерть пари,
...У меня же теперь терпения
Жизни на две, а то и три...


Рецензии
Ой, Мышенька, а не из Техаса ли этот динозавр??? Уж очень похож!!!

Миловидова Екатерина   30.08.2005 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.