Ну, здравствуй?

- Ну, здравствуй? Во веки и присно, Дружище!
Плевать, что до встречи еще не дожили.
В дороге твоя сумасшедшая Осень -
Бродягу она непременно отыщет!

Прощальный подарок последней недели -
(Песком между пальцев просыпалось лето) -
Твой Вечер колдует лиловой пастелью!
- Не знаю ... Не вижу ... Не стоит об этом ...


Рецензии