Подари мне поцелуй любимая...

Подари мне поцелуй любимая,
Ангельский, свой нежный поцелуй.
Ведь луна сегодня – сказка дивная
Покачнул порыва ветра буй.

Обнимает кожу ног прохладою
Чёрных вод щемящий перезвон.
Пусть судьба нам скажет: «Я вас балую».
Подарив любви чудесный сон.

Нервное, надрывное спокойствие
Захлестнули ласки губ твоих…
Не забыл всё это даже после,
Когда был потерян счастья миг.


Рецензии
"Пусть судьба нам скажет: "Я вас балую"...
Иван, прекрасные сиихи, пусть судьба балует Вас как можно чаще

Вера Милич   10.03.2021 12:38     Заявить о нарушении