Я чувствую, что болен...

Я чувствую, что болен,
И на душе легко!
Остатки силы воли
Разбились, как стекло!

Я болен очень сладким,
Пьянящим душу сном,
Я брежу лихорадкой
И унесен вином...

Я заболел так тяжко
Тобою по весне,
А ты еще, бедняжка,
Не знаешь обо мне...

18.02.2002г


Рецензии