Наследство

Давай посмотрим, что в наследство нам досталось
От гаснущих эпох и пляшущих огней:
Разбитое кашпо, осенняя усталость,
Пустой переполох измятых простыней.
Давай закроем все распахнутые двери,
Прогоним сквозняки и сварим шоколад.
Но белки в колесе - загубленные звери-
Две рыжие тоски другое говорят.
И слышится сквозь их злой и короткий цокот
Разодранных ночей протяжный дикий вой,
Вдоль улиц городских сапог безумный топот
И шепот палачей, пришедших за тобой.


Рецензии
Понравилось, буду заходить.
А Вы глубокая, а не кучерявая! :)))

С уважением,

Irena 6p   08.03.2002 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще. А глубину свою самой измерить трудно, поэтому уж лучше я буду кучерявой.

Кучерявая   09.03.2002 21:47   Заявить о нарушении