Свежие мозги

Когда суку-жизнь берешь за шкирку,
И проваливаешься в эксперименты.
Не забудь свою вчерашнюю малышку,
Окруженную экскрементами.

Я стою над пропастью -- не жить.
Слышу смех и плачь одновременно.
Ты ведь можешь не дать мне остыть.
Поцелую тебя попеременно.

Помнишь, как она дерет по коже...
Как немеет каждая часть тела...
Когда хочется дать по роже...
Каждому кто не первый...

Знаешь, как это дико...
Когда давит жар изнутри...
Будто взрыв в тебе затикал...
И ты слышешь только слово: живи...

А потом страсть дерет сердце...
И начинается разложение мозгов...
Вся душа кричит мегагерцем ...
Да и тело не отстает...

Я люблю тебя, слышешь, люблю...
Кому нужна любовь духовной проститутки?...
Еще немножко и упаду...
Не зови меня, НЕЗАБУДКА..


Рецензии
Мозги - это хорошо, но в любовной лирике они лишние!

Последняя Девственница   13.11.2009 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.