Любовь

Любовь непокорное чувство,
Неизвестно кем придуманное,
И для всех живущих оно чуждо,
И мы находим его лишь сломанное.
Это природный наркотик,
Даёт свои сладкие плоды,
А сам прячет за спиной кортик,
Для такого влюблённого, как ты.
И в самый страстный момент,
Когда ты будешь меньше всего этого ждать,
Он обнажит свой стальной элемент,
Для того что бы всё то наслажденье забрать.
Она заставит платить, - 
Ожиданьем о потом,
Платить бессонными ночами,
Без права мыслей о другом.
И ты мечтаешь умереть,
Что б эти муки не терпеть,
И ты желаешь одиночества,
Всё это вписывая в творчество.
Сейчас ты хочешь одного, -
Избавиться от этих болей,
Всё позабыть, начать сначала,
Искать свой путь душой и волей.
Но снова жизненный твой путь,
Пересекает эта встреча,
И снова в облака летишь,
И снова думаешь весь вечер.
И снова хочется творить,
И снова хочется любить,
И снова нравится весь мир,
И снова вечер полон лир.
И зная горестный итог,
Ты всё равно не чуя ног,
Несёшься снова к небесам,
Но упадёшь, не будешь вечно там.


Рецензии