Сколько происходит в мире встреч...

Сколько происходит в мире встреч,
Столько в мире бывает разлук,
Помнишь, сто не сумели сберечь,
Лебедей как кормили из рук.

Как смеялись до слез
Сквозь завесу дождя,
Как летели до звезд
Мы с земли не сходя.

Как молчали под сенью
Желто-красных аллей,
И под ласковой тенью
Были в чем-то смелей.

Помнишь, снег согревали,
Мы, дыханьем своим.
И в душе понимали,
То, что каждый любим.

А сейчас словно лед
Твои губы бледны,
И надежда умрет,
Не дожив до весны.

Ты уйдешь навсегда,
Затеряется след.
Жизнь открою с листа
В этот серый рассвет.

Писем мне не пиши,
Если будешь грустить.
И потом не звони,
Я хочу позабыть

Счастье ветреных встреч,
Боль от частых разлук,
Помнить, что не сумели сберечь,
Лебедей как кормили из рук…


Рецензии
Знакомая тема...
У меня тоже сейчас подобное.
Стихи совсем не плохие. Грустные просто, но тем они и ценней, что чувств много! :)
Спасибо!
Юлия.

Yli   18.02.2002 20:18     Заявить о нарушении
Сочувствую, что Вам сейчас грустно, и желаю, чтобы все закончилось хорошо!
Спасибо за отзыв.

Светлана Волкова   19.02.2002 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.