Забавы вечности

Не гони, не зови, не бойся,
И в потоках ночного дождя,
Чуть дотронувшись, успокойся,
Ощути, то что рядом я.


Ни о чем, ни о чем не рассказывай,
Мне в глаза просто молча смотри,
Никогда ничего не загадывай,
Потеряй и снова найди.
Ты сожги мои старые письма,
Пепел брось в темноту ночей,
Прогони надоевшие мысли.
Я ничья, да и ты ничей.

Ты один теперь, только ветер,
Шелестит в полупьяных снах.
Мы друг другу уже не ответим,
Замирают слова на губах.

В проводах телефонных теряется
Недосказанность, холодность фраз,
Ну, а вечность опять забавляется,
Все с усмешкою глядя на нас.


Рецензии