Я люблю это время года

Я люблю это время года,
Как в молчании падает лист,
Как из темного небосвода
Рвется ветер в прозрачную высь.

Как летят к остывающим звездам
Звуки чьей-то горячей любви.
Как теряются горькие слезы,
Их смывают шальные дожди.

Расстаются, встречаются люди,
Где-то счастье, а где-то беда,
В миллионном сплетении судеб
Растворяются наши года.

Все проходит, рассветы, закаты,
И печально бывает порой,
Что умчалось все-все безвозвратно,
И что с бала пора нам домой...

Время все убыстряет бег,
И однажды волос коснется
Моей старости мудрый снег,
Моя жизнь в никуда унесется...


Рецензии