Ромео

Что будет завтра? Что потом?
Что приготовила судьба?
Но все же ты одна
Одна моя звезда на сером небосклоне
Горячее тепло и звуки сердца твоего
Несут надежду мне
Несут душевное тепло
Прилив горячей силы и весны
Джульетта – моя богиня красоты
Здесь воздух чистый именем твоим
Готов вдыхать с небесным сочетаньем звуков
Джульетта – это ты,
Джульетта – дочь златой весны,
Джульетта, жизнь моя была б грустна
Я жгу, я верю  в сочиненье,
И хрусталем звенит душа,
Наполнившись вином любви и яркого огня
Джульетта – искорка моя


Рецензии