Одиночество

Ты болен одиночеством
Твоя смерть сидит в кресле
Она смотрит телевизор
Она твоя невеста

Ты питаешься словами
Ты блюёшь ими в спазмах
Когда словесный онанизм
Тебя доводит до оргазма

Когда воля и страх
В предсмертном бьются томленьи
Ты сидишь под одеялом
И разговариваешь с тенью

Взгляд похож на дно
Смерть всегда одна
Ты раскрываешь окно
Там вместо неба стена

Ты идёшь по коридорам
Этой странной системы
Твои нервы выползают
Через вскрытые вены

Когда кончится путь
Ты увидишь знак
Что прожил свою жизнь
Не так


Рецензии
ооо, мне вот это понравилось, очень едкое, всепоглащающее.
"Твои нервы выползают
Через вскрытые вены"
особенно.

Ася Калаус   12.11.2008 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.