Солнце погасло...

Солнце погасло,вокруг тишина...
Смотришь на небо,где звезды,луна
В медленном танце ведут хоровод,
Музыка льется из призрачных нот...

Все погрузилось в легкий туман.
Ты понимаешь,что в сказке обман.
Вновь растворяясь в призрачном сне
Ты словно птица скользишь в тишине...

Крыльями ночи в мир снов прилетишь,
Звезды там плачут,ты их услышь...
Лунные слезы в ладонь собери,
В сказку поверь,на секунду замри...

Солнце погасло,кругом тишина...


Рецензии
"Музыка льется из призрачных нот..." - призрачные ноты задели, красиво. Остальное, честно, тронуло мало - Вы оперируете такой традиционной образностью и языком, которые прочитываются, как формальное клише, к сожалению.

Сергей Яковлев   13.04.2002 16:41     Заявить о нарушении