Старое кино

Рушатся замки и мысли в тисках.
Жизнь утопает в сыпучих песках.
И на развалинах стен и границ,
Вспомнить пытаешься пение птиц.
 Встречи друзей и биенье сердец,
 Сказок любимых счастливый конец,
 И поцелуй и касание рук,
 Первые свадьбы друзей и подруг.
Крутится фильм и проносятся вновь,
Радость,тоска и конечно любовь.
Там ты со мной в каждом стуке сердец.
Это сильней, чем оковы колец.
 Не называй это сладостным сном.
 Наша любовь - через реку паром,
 А берега это наши сердца.
 И у реки той не видно конца.
 
Всё это было и было давно.
Словно в закрученном старом кино.
И на развалинах стен и сердец,
Ждёшь ты когда же напишут: "КОНЕЦ".


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.