О, утренняя слабость!

О, утренняя слабость
Проснувшихся телес!..
О, молодость! О, радость!
В крови задорный бес!

О, флейта пробужденья
В саду души ночной!
О, тайна наслажденья
От мысли сволочной!..

Овеществленье грезы!
О, женщины привет!
И высохшие слезы
О той, которой - нет!..


Рецензии