Чарующую музыку

Чарующую музыку
Зову – еще!
Минутами под звуками
Так хорошо.

К чудесным наслаждениям
Она зовет
Небесным настроением
Крылатых нот.

В играющем журчании
Лететь, мечтать,
Несбыточным желаниям
Себя отдать…

Чарующую музыку
Душой ловить,
Минутами под звуками
Любовь любить…

Довериться высокому
И здесь, и там -
Сомненьям одиноким
И своим мечтам!


Рецензии