Мысли о Весне. для Алисы

Зима колдует, ворожит метелью.
Снегами летопись веков меняя.
И в эту ледяную стужу
Сижу лицом к весне, зиме - чужая.
Читаю летопись веков,
Зимой написанной на окнах
Все мысли о весне, о той
Что греет сердце осторожно.
Я жду, когда прейдет тепло.
Ручьи смеяться будут громко.
Из наших снов, все  теплые тона
Нам нарисуют райский остров.
Среди просторов умирающей зимы
Средь белых, вековых страниц
На остове Весны проснемся мы
На острове любви и райских птиц.
                14\02\02


Рецензии
Прочитал и понял:
кажется, я тоже лицом к весне,
хотя сейчас осень колдует и ворожит листопадом : )))

Спасибо на ЛУчезарность!
С уважением,
Иван

Пээс   27.09.2003 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.