Берегу хорошее настроение

Тщательно выбираю бритву и пену
Кофе и кружку, кепку и куртку - тож
Шагаю ровно, дышу - глубоко. Измену
Отсылаю в Recycling. Туда же - ложь

Очень внимательно слежу за погодой
Каждый градус в плюс - ближе к весне
Ношу с собой паспорт - дорожу свободой
Плачу в трамвае. Иногда - вдвойне

Не смотрю телевизор. Игнорирую радио
Не посещаю пати, означенных "wine&cheese"
Улыбаюсь девочкам. И на этой стадии
Останавливаюсь. Не дожидаясь виз

Качу, при желании, в любом направлении
Вагоном, автобусом, 134-м "Ту"
Надежно берегу хорошее настроение
Из текстов доверяю - чистому листу


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.