Новогодний тост

Поднимем полные шампанского бокалы
За счастье и любовь, и пусть двенадцать раз
в 2002-ом нам протрубят  фанфары
О том, что все желанья исполнятся у нас!!!
Пусть ласково пригреют нас в ладонях
Декабрь и январь, что пьют на брудершафт,
Беду и стужу лютую прогонят,
И наши начинанья поддержат....
Итак, до дна!Пускай здоровья чаша
Не разобьется, трещинки не даст,
И пусть лишь вверх идет дорога наша,
За Новый Год!!!За счастье!!!Мы пьем двенадцать раз!!!


Рецензии
;) И как прошел 2002й?:)))) После таких пожеланий?:))

Владмих Польский   26.07.2010 18:45     Заявить о нарушении