Кафка

Пей свой чай
Дожевывай жизни до конца
Бесценный пай
И пойдем ловить смерть на живца
Каждому свой
Кусок пирога. Свое счастье
А, в конечном счете, гной
На кончике языка. И хватит
Об этом. Власть
Не имеет смысла
Если нет для нее раба
Который велик в числах
Приканчивай свой чай
Тебя уже ждут
Смотри, не прозевай
Когда часы 12 ать пробьют
Ты не узнаешь,"за что"?
Мертвым это незачем
Смотри, не подавись свинцом
Как рыбы лесками
И вспомни Кафку
И задай себе вопрос:
Умер как собака
Или как герой?   


Рецензии