Чего не спишь? - Да как же тут заснешь?..

Чего не спишь? - Да как же тут заснешь?
Под тараканьи гонки по обоям...
Сейчас пойду, возьму на кухне нож
И настучу по кумполу обоим.

Чего не пьешь? - Так это же... вода!
Тебе бы можжевеловой стопарик...
Сейчас пойду на кухню... И тогда...
В тихушку под огурчик и сухарик.

Чего молчишь? - А стоит говорить?
Давай утопим комнату в молчанье
И не пророним слова до зари...
Не хочешь водки? Разогрею чаю.

Чего не дышишь? Вспомни, как дышал.
Она тебя, наверно, не забыла...
Пуста повозка. Счастлива кобыла...
Все. Ухожу. Прости что помешал.


Рецензии
Блин!
Нет моральных сил даже писать эпиграмму, до того здорово.
:)

Dima Fisch   27.02.2002 02:05     Заявить о нарушении
:)
Спасибо, Димка.
Тут правда скорее не Визбор. Асадов проглядывает :)

Петроff   27.02.2002 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.