Попугайчик

К халявным бананам
бежит попугайчик.
Удача
ему под крыло подлетела.
И скачет как мячик
означенным телом,
и пестрою шейкой вздувает победно.
Но только подумал он как пообедать -
съесть сразу,
иль пару оставить для сока,
тут с неба высокого
вынырнул сокол
и цапнул под брюшко,
и сгинул бесследно.


Рецензии
Папугайчата стихоры

As   04.05.2003 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.