Дразнилка для Зоси Мишкиной

зачем убил?
Зося Мишкина

Зачем Каин убил Авеля?
Зачем Пушкин убил Лермонтова?
Зачем не Бен Ладен убил принцессу Диану?
Зачем ты убил не меня?

а таракана ты убил,
тарака
на
на
кухне


Зачем же Гоголь грохнул Гегеля?
Зачем же Бабель стукнул дембеля?
Зачем мы бегали по мебели?
Зачем цветов обгрызли стебели?

Нам, тараканам, в общем, пофигу
Что иногда по куфне бегаем,
Нажремся из аптечки морфия,
И скачем будто кони пегие.

Стучим по стенкам громко лапками,
- Иго-го-го- кричим игриво мы.
А вы нам в хгруть стучите тапками
И рвете волосы на гриве, млин!

И чем вы лучче Бенладена-то?
Нас как Диану размягчаете.
А мы с глазами обалденными
Кричим под тапками отчаянно.

Зачем такие издевательства?
Нет чтобы дать инсекетициду нам.
Наш образ на стихах в издательства
Вы отсылаете постыдно так.
:)


Рецензии