Успей подумать

Над народами, - злодеям,
Богоборцам, лицедеям,
Сатаною власть дана,
За бесовские дела.

Тунеядцы по натуре,
Хитрецы в овечьей шкуре,
Взявши деньги в оборот
Разорили весь народ.

Сатана ими доволен!
Затянули Мир в неволю.
Войны, смерти, голод, стон,
- Чем живёт и дышит он.

Но Земля терпеть не может,
Тех, кто зло и горе множит,
Просит Бога: "Помоги!
Свет померк, - не видно зги"

Он откликнулся, всё зная,
Вирус зла неуправляем.
И направил человека,
Чтоб спасти людей планеты.

Тех, кто злом не заразился,
Властью данной не упился,
Исполнял завет Христа
И душа его чиста.

Так же тех, кто отказался
Делать зло и оправдался,
Будет принят, аки брат,
Занимая светлый ряд.

Ну а тем, кому неймётся,
Их же зло, втройне, вернётся
Жизнь у каждого одна,
- не поможет сатана!

14 февраля 2002 года.


Рецензии