Я ночной исследователь твоего лица

Я ночной исследователь твоего лица
пальцами, губами, ресницами
узучаю внимательно твои образа
пьянея от шелковистой искристости
пью дыхание, скольжу припадая
языком по ложбинам и выпуклостям
задыхаясь в телесной высказанности.


Рецензии