Ты был...

Жил призрачно
в открытой книги стрOках,
в проёмах окон,
в белой пене волн,
и ночью в крике птицы одинокой,
и даже в хрустале бокала полного!

Твои глаза сквозь лепестки цветов
и сквозь росу прозрачную глядели,
а руки - веткой серебристой ели
ко мне тянулись...

В кружевах кустов
и в снежных облаках,
в дождя потоках,
в порыве ветра,
в солнечных лучах...

Теперь ты здесь.

Но как мне одиноко
в объятиях на брошенных плечах...


Рецензии
Прекрасно!
Тепла Вам и Любви!

Желтый Ирис   25.04.2010 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.