пиковое for nicotinica

Ох, как не хотелось налево мне,
а тебе – направо – но вышло так,
Что и карты выпали грустные
и дорожки – в разные стороны…
Где же ты сейчас, моя девочка,
как там без меня тебе дышится?
Холодны туманные пустоши…
Небо на плечах многотонное…

Монотонны речи и музыка,
хоть кричи, хоть плачь, а все без толку –
оттолкнуло нас откровение
и за нами дверца захлопнулась.
Знаешь, я уже не боюсь за нас –
нас ведь больше нет – в поднебесные
дали мы летим по отдельности –
все, что было нами, утоплено

даже не в слезах – в не заплаканной
вольности и в гордом молчании –
в ласковых улыбках русалочьих,
в волосах рассветов растерянных…
Девочка любимая, как ты там?
Может быть, начать все сначала, и…?
Но, похоже, все, что осталось мне–
Зарыдать над стихотворением…


Рецензии
Ну не плачь, не плачь, солнышко. Все будет. Веришь?

Nicotinca   18.02.2002 15:44     Заявить о нарушении