За собой закрою двери...

Ева:

За собой закрою двери,
и к стене прижмусь щекой,
мой хороший, я не верю,
что в душе царит покой.

Что проходят дни в веселье
беззаботно и легко,
знаю - горечью похмелье
после ссоры. Далеко...

Не застонешь, вспоминая
губ моих и глаз тепло,
умный ты, а я... дурная,
мне с тобой не повезло.

Адам:

да, в душе скребется кто то
то ли кошка, то ли кот
ведь хотелось, чтобы  лучше
вышло все наоборот

дурость вроде острой бритвы
режет с обоих сторон
невезенье здесь не кстати
мне с тобою повезло


Рецензии
Это что - декларация о закрытии страницы? Жаль...

Геннадий Казакевич   21.02.2002 02:35     Заявить о нарушении
Не дождётесь... :)~

Адам и Ева   23.02.2002 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.