Бой продолжается

Волю братья сожмите в кулак,
Не спит, не дремлет лютующий враг.
Небо кровью залито, и солнце
Как глаз Сатаны, на закате горит.

Кровавые руки, изранена грудь,
Ты смелым и честным в сражении будь,
И враг отойдет, и враг твой поймет,
Что ты не отсупишь, иди же вперед!

Ведь бой продолжается, длится все бой,
Ты в схватку кидайся, не трусь, я с тобой,
Ведь бой продолжается, длинный, кровавый.
Добудем себе и стране своей славы!

Пусть ходишь по трупам своих ты друзей,
За них отомсти, землю кровью залей.
И красный закат озарит твое тело
Которым ты дрался проворно, умело.


Рецензии