Война

Любите мир как средство к новым войнам,
Война - отец вещей, отец всего,
Война - это сила убойная,
Если нет войны, то нет ничего.

Война - это ненависть страшная,
Громящая все на пути.
Война - это жизнь безшабашная
От которой нельзя уйти.

В войне есть любовь великая.
За Родину нам погибать,
И есль страну свою любишь,
То жизнь за нее будет в радость отдать.

Война полна страха и боли,
Война интересна, поверь.
Война - испытание воли,
Ты стойкость свою проверь.

Война - это радость бурлящая,
Граната веселая, пламя огонь,
Война - это жизнь настоящая,
Война - это кайф, это сон.

Война - это счастье победы,
Война - это злоба к врагам,
Война - моей жизни кредо,
Желаю ее и вам.
               

               ...para bellum.


Рецензии