Копилка тайных наслаждений

В копилку тайных наслаждений
Я собирал довольно лет
Сиянье избранных мгновений,
Которым изъясненья нет.

И жил один, незримым светом,
Словно стеною, огражден…
Я просто был таким поэтом,
Который был в себя влюблен.

Я не боролся и не жаждал,
А просто знал, что всё могу.
И видел за мгновеньем каждым,
Что я не нужен – ни-ко-му!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.