В его мире шум и суета...

В его мире шум и суета,
Сотни лиц с усталыми глазами.
А в ее покой и тишина,
Воды тихие под светлыми мостами.

Его ночь полна страстей и света,
Цвет небес - пылающей зари,
А она дыханьем звезд согрета,
Не тревожат сон ее огни.

Под его окном бежит дорога
Извиваясь серою змеей,
Ав ее окно глядит береза,
По стеклу стучит сухой листвой...

Они соединить боятся свои души,
В их жизнях было тысячи потерь,
Но ты как воздух мне сегодня нужен,
Мы не такие разные, поверь.


Рецензии