Воспоминание о тебе

Стелится сигаретный дым.
Вино в бокале не допито.
И песни памятной стихи
Мне ранят сердце. Не забыто.

Не отболело. Не прошло.
Не минуло и не умчалось.
Воспоминание о тебе
Тихонько в сердце постучалось.

Не лечит время, чёрт возьми.
Любовь - несчастье и надежда.
Не заживает и болит.
Но вдруг вернётся всё. Как прежде,
С тобою встретимся опять.
Ты скажешь : "Здравствуй, я вернулась."
Но в сказках лишь бывает что б,
Несчастье - счастьем обернулось.


Рецензии