Нет его

Нет его, больше не будет,
Счастье нам снилось всегда,
Кажется, рядом люди,
И далека беда,

Но нет, и больше не будет,
Радость приходит во сне,
Мысли о сказочном чуде,
Жжем в суете, как в огне,

Нет и не надо стремиться,
Вера уходит в ночи,
Рядом родные лица,
Но сердце от боли кричит,

И никогда не случится,
То, что хотим обрести,
Будем ли мы молиться
Или молча идти,

Просто из этого мира
Кто-то украл звезду,
В гуще безумного пира
Всю отравил еду.

16.02.02.


Рецензии