Любовь это жизнь

Любить - это дар,
Быть любимым, быть вознагражденным.
Но не будь глупцом.
Не все так просто
Не порти сам, что может быть дано тебе,
Делай все с умом, эмоции же прочь.
И верь, ты будешь счастлив
И осчастливишь того, кто рядом будет.


                август 1998 года


Рецензии