Не хочу, но хотелось бы

Не хочу быть пророком и не стремлюсь
Надеюсь на лучшее,
И пусть через года сказанное сбудется,
Лишь бы не худшее,
Ведь я  люблю и думаю любима,
Однако что от нас зависит…
Да будет так, как было каждому из нас,
По вере нашей предписано.


                1998 года


Рецензии