Дразнилка 1 для Stepan Korol

Гляди, Страна, кого имею!
Stepan Korol
Я занимаюсь сам с собой любовью!
Нет, нет. Не так... Я сам себя люблю!
И нет прблемы с тещей и свекровью,
И не привязан я к календарю,
И ванна для меня всегда свободна,
Горячий кофе подан мне в постель,
По ящику смотрю я что угодно,
И мне не надо провожать в метель
Себя до дома, я могу оставить
Меня в гостях...

Весьма неприхотлив,
Без просьбы сказкой на ночь позабавить,
Меня не бесит бел и сиротлив,
Забытый том Пелевина в клозете
И поиски его по три часа...

Я первым мучаю кроссворд в газете,
На кухне ожидает колбаса,
Не ласканая женскими зубами,

Без слов освобождаю телефон
Сам для себя, любуюсь зеркалами-
Не пачканы помадой испокон.

Конечно не пишу: "женат", в анкете
Я сообщаю: "в браке соСтою"
Меня никто не держит на диете.
Нет. Нет. Совсем. Я сАм себя люблю!
 
........................................................
........................................................
Порой себя к себе ревную страшно.
Тарелки бью об голову себя,
И в пиджаках своих смотрю бумажки,
И даже фантик, тот что мною смят.

Свой разговор подслушиваю тайно,
Не ото всех, а только от себя.
Ищу следы губных помад на майках,
Что женщины оставили любя.

Я одного себя не отпускаю
На стадион, в театр и в кино.
Порой, прикинусь нищим попрошайкой
И за собой себя веду хвостом.

Я так ревнив к душе своей и телу,
Что сокращая жизненный маршрут,
Я сам себя, как подлый мавр Отелло,
Найдя платок сопливый, задушу.
:)))


Рецензии