Кого-то ждёшь...

Ты ждёшь кого-то, а кого не знаешь,
Ты веришь в что-то,а не знаешь в что,
Ты думаешь о ком-то,а о ком не гадаешь,
Ты что-то потеряла,а не знаешь что.

Кого-то любишь,а кого не знаешь,
Кому-то даришь и не знаешь что,
Мечтаешь ты о ком-то,а о ком скучаешь,
Идёшь куда-то с кем-то,а зачем,и что ?

Чего-то плачешь,а чего не знаешь,
Страдаешь ты по ком-то,а по ком ?
Ты что-то всё со временем теряешь
И ждёшь кого-то,кто изменит всё.

январь 2000
                Михаська.


Рецензии