Райский бал

     Ты прости меня , жизнь, дорогая ,
               Что не встретил на  райском балу .
                Предложения отвергая ,
                Оказался я в темном  углу .

                Предлагали мне совесть запрятать,
                Говорить только так как хотят .
               Мне сказали что то будет платой ,
               За бездействие слабых  ягнят .

               Опоздал на ваш бал , извиняюсь ,
                Ад с чертями в объятья принял ,
               Может  быть научусь и исправлюсь,
                Пригласили б на  следущий бал.

             Февраль   1998 г.               


Рецензии