Я, заблудшее поколение

    Я ,заблудшее поколенье ,
    Цинизм и тоска  лишь в груди.
    Да  только  свечи  горенье,
    В начале большого пути.

    Смешалось  черное с белым,
    Не вижу куда пойти.
    Не хочется так же серым,
    Пройти остаток пути.

    Мне не нравится черное издавна,
    Но и белое то же не впрок.
    Не хочу оказаться серым,
    Серых мыслей и  действий чертог.

    Добавляю  другие краски,
    Розовые - прошли.
    То философа Стоуна сказки,
    К тупику меня привели.

    Понял я что палитра красок,
    В этой жизни дана не зря.
    Каждый должен зажечь свой факел
    Чтоб сияла его звезда.

     июнь 1998 г.               


Рецензии