Зачем?!

Мне нужен день, чтоб убежать
Или начать всю жизнь сначала;
Другие, может, будут ждать,
Только зачем я не узнала.

Тебе я верю и не лгу -
Нет смысла прятаться за ложью,
Пусти меня - я убегу
На сотнях скучных стальных ножек.

Меня не будет ровно день,
И не вернуться не смогу,
Не потому что мира тень
Будет шептать "люблю, люблю",

Не потому что я найду
Живую тайну странных снов,
Не потому что обрету
Надежду, веру и любовь...

Все это было у меня,
И есть, и будет, но зачем?
Мечта холодною была,
Любовью ты ее согрел...

Я ж одинока, когда рядом,
Вокруг меня живет любовь,
А от своей веет прохладой,
Но мне и так вполне тепло...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.