Снова с сотворения мира маюсь

Снова… с сотворения мира маюсь
Каюсь  плетусь с ухмылкой сатира
Я улыбаюсь любуясь ехидством
Я тебе предана тобой предана
Выдана издана  издавна  истлела
Червями изъедена истина битая
Выстрелом стоном пронзенными
стрелами целая сколько осколков
истерзана разными праздными
бедами бредами следом бреду
твоими победами путь с сотворения
мира устланный без устали  устами
устье твое и истоки стоки по строкам
строго гостьей в остроге каюсь
отроком отрекаюсь слово снова…

16.02.02


Рецензии
Не переживай здорово. Хорошо у тебя.

Batu   29.04.2002 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.