Надежда на лучшее

Ты остался один, один в толпе
И так же как лист подвластен судьбе
Закружит завьюжит и в даль унесет
Ни что не поможет, ни что не спасет

Пять пальцев кулак, но ты ведь один
Идешь по дороге длинною в жизнь
Спускается тьма и ночь настает
Ни кто не поможет, ни кто не спасет

За ночью движется день, который так ждал
И вот оказалось, не все потерял
И на дороге длинною в жизнь
Найдешь ты друзей и будешь любим
 


Рецензии