Любимых рук касаться - благодать...

Любимых рук касаться - благодать!
Браслетом пальцев обовью запястья -
и больше, кажется, не надо счастья
Да большего вовек и не видать

Тепло живое льётся на ладонь -
Ах, как крепки невидимые нити!
Сплетённых пальцев не разъединить,
Пока ответный теплится огонь

В шершавой нежности таится клад
Неистовы порой любимых руки!...
Но вдруг глаза внезапно тронет скука
И руки тотчас - неподвижный ад!

Залогом неизбежного конца
Уход тепла - как медленная смерть...

Как долго я пыталась отогреть
Букет руки остывшей,как птенца...


Рецензии
Не только любимых рук касаться, но и помнить их на себе...

Елена Тенешева   13.07.2009 18:51     Заявить о нарушении
Тоже правда :) Но у меня память осталась именно на руках...
С теплом

Strega   16.07.2009 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.