вечерняя

спят усталые игрушки
умирает отраженье
в старом зеркале бездомном
.в страшном зеркале бездонном.

засыпает старый кактус.

боль вечернего укола
выцарапывает душу
из болезненного рая
в четкий и реальный вечер
и так просто не бояться
можно просто - не бояться...

...не найдут слепые реки
если не идти на крики:
не иду не слышу слышу
умираю или сплю...


Рецензии
Хотите, я подарю Вам ещё один кактус?:)

Соль Бесоль   18.02.2006 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.